AC Milan Sukses Lengserkan Bologna

AC Milan Sukses Lengserkan Bologna – Kemenangan atas Bologna mengawasi harapan AC Milan buat finish di empat besar Liga Italia. Rossoneri siap habis-habisan di bekas pertandingan buat ticket ke Liga Champions.

Milan menang 2-1 waktu melayani Bologna di San Siro dalam kompetisi minggu ke-35 Liga Italia, Selasa (7/5/2019) pagi hari WIB. Dua gol dari Suso serta Fabio Borini cuma dapat dibalas sekali oleh Mattia Destro.

Tapi kemenangan itu harus dibayar mahal. Milan kehilangan Lucas Biglia sebab cedera. Tidak hanya itu, Lucas Paqueta pula tidak akan dapat main di pertandingan selanjutnya sebab memperoleh kartu merah.

Bacalah juga: Hasil Liga Italia: Diwarnai Kartu Merah, Milan Tangani Bologna 2-1

Bagaimanapun juga, penambahan tiga point dari pertandingan ini pelihara kesempatan Milan buat finish di zone Liga Champions. Team instruksi Gennaro Gattuso itu berada di posisi ke lima classement Liga Italia dengan 59 point, ketinggalan tiga angka dari Atalanta yg berada di posisi ke-4.

Dengan tiga kompetisi tinggal, kesempatan Milan buat tembus empat besar masih terbuka. Milan juga dapat mati-matian buat menyelamatkan kemenangan di tiap-tiap pertandingan.

“Kemenangan ini amat bermakna serta kami senantiasa perlihatkan ciri-ciri,” kata Borini terhadap Sky Sport Italia.

“Hidung saya berdarah dan itu yg kami perlukan, akhiri tiap-tiap kompetisi dengan berdarah-darah.”

“Semuanya masih mungkin, kami harus selalu kerja keras, terus solid, serta memahami jika itu cuma satu metode buat menang,” tukasnya.