Di Terminal Purabaya Polisi Menjaamin Keamanan Pemudik

Di Terminal Purabaya Polisi Menjaamin Keamanan Pemudik – Polisi menanggung keamanan perjalanan beberapa pemudik yg bakal rayakan Hari Raya Idul Fitri di kampung halamannya. Polisi mengawasi 24 jam Terminal Purabaya Sidoarjo yg dipakai pemudik buat mudik ke kampung halaman.

“Kami menanggung beberapa pemudik yg bakal rayakan hari raya idul fitri di kampung halamannya. Yg gunakan layanan angkutan bus lewat terminal Purabaya Sidoarjo aman,” papar Kapolresta Sidoarjo Kombes Zain Dwi Nugroho pada wartawan di Terminal Purabaya Sidoarjo Kamis (30/5/2019).

Zain menyampaikan dalam rencana perlindungan di terminal Purabaya ini faksinya bakal mengoptimalkan anggota sepanjang 24 jam. Dan menyiagakan 50 team serta dibantu dari team TNI dan Dishub kota Surabaya.

“Perlindungan ini dijalankan buat mengawasi keamanan serta kondusifitas terminal sepanjang arus mudik serta hari raya idul fitri, dan arus balik,” makin Zain.

Zain mengimbuhkan diluar itu faksinya pingin berikan kenyamanan pada warga yg bakal mudik serta balik lewat Terminal Purabaya. Karenanya faksinya dirikan Pos Service.

“Kami bakal tindak tegas pada siapa juga yg bakal mengganggu keteraturan, ketenangan serta kenyamanan, pada waktu arus mudikbdan balik di Terminal Purabaya,” tandas Zain.