Kecelakaan Bus Tabrak Pohon Tewaskan 2 Pelajar di Sukabumi, Diduga Gara-gara Ini

Kecelakaan Bus Tabrak Pohon Tewaskan 2 Pelajar di Sukabumi, Diduga Gara-gara Ini – Peristiwa bus pelajar menabrak pohon di tikungan jalan Cijebus, Desa Sukamukti, Kecamatan Waluran, Kabupaten Sukabumi, disangka lantaran sopir kepayahan.

Kasatlantas Polres Sukabumi AKP Galih Bayu menyebutkan sopir bua pariwisata City Trans Penting berinisial AG udah memberikannya info serta menyatakan kepayahan.

” Sopir menyatakan kepayahan waktu dalam perjalanan pulang, ia yang menyatakan membawa pulang pergi bus itu Sukabumi – Bandung info saksi pun sesuai itu. Ini meluruskan info saksi yang menyebutkan ada perubahan sopir, ” kata Galih lewat sambungan telephone, Minggu (21/4/2019) .

Galih menuturkan bus pariwisata City Trans Penting bernomor polisi B 6326 TGB yang dikemudikan AG membawa 60 penumpang salah satunya 2 orang Guru pembimbing serta 58 orang siswa MAN 3 Sukabumi.

” Bus Meluncur dari Arah Sukabumi (Bandung) bakal pulang ketujuan Surade, Sukabumi, kecelakaan jalan raya itu disangka lantaran bus meluncur dengan kecepatan tinggi serta disangka pengemudi dalam situasi penat (mengantuk) . Setiba dalam tempat peristiwa masalah di jalan tikungan kekanan pengemudi kendaraan Bus itu out of control serta selanjutnya menabrak pohon besar yang ada dibahu jalan, ” jelas Galih.

Gara-gara peristiwa itu, dua orang korban berstatus pelajar semasing Irma Marlina (17) serta Suhenti (17) wafat dalam tempat sesaat yang lain luka berat serta gampang.