Prediksi Skor Besiktas vs Mezokovesd 8 Januari 2020 | Prediksi Akurat

Prediksi Skor Besiktas vs Mezokovesd | Prediksi Akurat, Prediksi Besiktas vs Mezokovesd, Prediksi Akurat Besiktas vs Mezokovesd, Bursa Bola Online Besiktas vs Mezokovesd, Prediksi Score Bola Besiktas vs Mezokovesd, Prediksi Jitu Besiktas vs Mezokovesd, Prediksi Terpercaya Besiktas vs Mezokovesd, Prediksi Terbaik Besiktas vs Mezokovesd. 

Prediksi Besiktas vs Mezokovesd 8 Januari 2020 – Kompetisi Pertemanan bakal lekas memperhadapkan di antara Besiktas menentang Mezokovesd , kompetisi kesempatan ini bakal dilakukan pada Rabu, 8 Januari 2020 waktu 21 : 00 di Stadion Gloria Sports Ajang

Dilaga kesempatan ini Mezokovesd bakal main dengan maksimum buat dapat menyelamatkan kemenangan. Dan buat Besiktas yang masih miliki perform bagus bakal main dengan semangat agar dapat mendapat kemenangan. Sampai kini di antara Besiktas ataupun Mezokovesd belum bersua betul-betul diberapa pertandingan

Besiktas dipertandingan kesempatan ini mesti menambah perform-nya agar dapat mendapat hasil bagus, dipertandingan terakhir kalinya Besiktas sukses mendapat kemenangan kala menentang Gençlerbirliği dengan score 1 – 4 . Akan tetapi apabila disaksikan dari ke-5 kompetisi terakhir kalinya Besiktas masih miliki tampilan yang cukup tidak baik, Besiktas cuma sukses mendapat 1 kali kemenangan, serta 4x merasakan kekalahan. Besiktas bakal menambah perform-nya agar dapat mendapat hasil yang bagus dilaga pada kesempatan ini.

Dan Mezokovesd pada kesempatan ini malahan ada bermodalkan yang tidak baik lantaran dipertandingan terakhir kalinya Mezokovesd malahan mesti terima kekalahan dari Paksi SE dengan score 1 – 0. Apabila disaksikan dari lima pertandingan terakhir kalinya Mezokovesd masih miliki tampilan yang cukuplah bagus , Mezokovesd sukses mendapat kedua kalinya kemenangan, 1 kali merasakan seimbang serta kedua kalinya mesti terima kekalahan.

Mezokovesd akan juga menambah perform-nya agar dapat mendapat kemenangan dari klub tuan-rumah. Mezokovesd pada kompetisi kesempatan ini bakal keluarkan kiat terbaik serta mainkan banyak pemain andalannya agar dapat mendapat kemenangan.

Head To Head :

Lima Pertandingan Terakhir Besiktas
(13/Des/19) ~ Wolverhampton … 4 – 0 Beşiktaş
(15/Des/19) ~ Beşiktaş 0 – 2 Yeni Malatyaspor
(18/Des/19) ~ 24 Erzincanspor 2 – 0 Beşiktaş
(22/Des/19) ~ Fenerbahçe 3 – 1 Beşiktaş
(28/Des/19) ~ Beşiktaş 4 – 1 Gençlerbirliği

Lima Pertandingan Terakhir Mezokovesd
(23/Nov/19) ~ Mezőkövesd-Zsóry 2 – 0 Kaposvári Rákóczi
(30/Nov/19) ~ Puskás FC 1 – 1 Mezőkövesd-Zsóry
(05/Des/19) ~ Győri ETO 2 – 3 E Mezőkövesd-Zsóry
(07/Des/19) ~ Mezőkövesd-Zsóry 0 – 1 Diósgyőr
(14/Des/19) ~ Paksi SE 1 – 0 Mezőkövesd-Zsóry

Prediksi Susunan Pemain Besiktas vs Mezokovesd :

Besiktas : –

Mezokovesd : –

Prediksi Skor Besiktas vs Mezokovesd :
4 – 2
Handicap : 0 : 1
Over / Under : 3
Tips : Besiktas / Over