Prediksi Skor Botosani vs Dinamo Bucuresti 20 Desember 2019 | Prediksi Terpercaya

Prediksi Skor Botosani vs Dinamo Bucuresti | Prediksi Terpercaya, Prediksi Botosani vs Dinamo Bucuresti, Prediksi Akurat Botosani vs Dinamo Bucuresti, Bursa Bola Online Botosani vs Dinamo Bucuresti, Prediksi Score Bola Botosani vs Dinamo Bucuresti, Prediksi Jitu Botosani vs Dinamo Bucuresti, Prediksi Terpercaya Botosani vs Dinamo Bucuresti, Prediksi Terbaik Botosani vs Dinamo Bucuresti. 

Prediksi FC Botosani vs Dinamo Bucuresti 20 Desember 2019 – Kompetisi Liga l bakal lekas memperhadapkan di antara FC Botosani menentang Dinamo Bucuresti , kompetisi kesempatan ini bakal dilakukan pada Jumat, 20 Desember 2019 waktu 01 : 00 di Stadion Municipal Botoșani

FC Botosani bakal main dengan maksimum juga lebih semangat buat dapat menyelamatkan kemenangan dilaga kesempatan ini. Dipertemuan terakhir kalinya FC Botosani cuma sukses mendapat hasil seimbang dengan score 1 – 1 dari Dinamo Bucuresti. Dari head to head FC Botosani unggul dengan sukses mendapat 3 kali kemenangan, 1 kali alami seimbang serta 1 kali mesti terima kekalahan

FC Botosani tengah miliki tampilan yang cukup tidak baik seusai dipertandingan terakhir kalinya cuma sukses mendapat hasil seimbang dari Academica Clinceni dengan score 1 – 1. Dengan semangat yang tinggi FC Botosani dikehendaki dapat menambah perform-nya biar dilaga kesempatan ini dapat mendapat kemenangan serta dapat mendapat hasil yang bagus tak seperti dilaga terakhir kalinya. Dari lima kompetisi terakhir kalinya FC Botosani sukses mendapat kedua kalinya kemenangan, mesti terima 1 kali kekalahan serta kedua kalinya alami seimbang.

Dan Dinamo Bucuresti pun ada bermodalkan yang tidak baik, pasalnya dipertandingan terakhir kalinya Dinamo Bucuresti mesti terima kekalahan dari Sepsi dengan score 1 – 2. Dari lima kompetisi terakhir kalinya Dinamo Bucuresti masih miliki tampilan yang cukuplah bagus , Dinamo Bucuresti sukses mendapat kedua kalinya kemenangan, 1 kali alami seimbang serta mesti terima kedua kalinya kekalahan.

Dilaga kesempatan ini Dinamo Bucuresti bakal main dengan maksimum buat dapat menyelamatkan kemenangan. Dengan support penuh dari banyak suporternya Dinamo Bucuresti masih amat meyakini buat dapat mendapat hasil yang bagus di pertandingan kesempatan ini. Dinamo Bucuresti pada kompetisi kesempatan ini bakal keluarkan kiat terbaik serta mainkan banyak pemain andalannya agar dapat mendapat kemenangan.

Head To Head :
(15/Sept/19) ~ Dinamo Bucureşti 1 – 1 Botoşani
(28/Mei/19) ~ Botoşani 1 – 0 Dinamo Bucureşti
(23/Aprl/19) ~ Dinamo Bucureşti 1 – 0 Botoşani
(18/Feb/19) ~ Dinamo Bucureşti 1 – 2 Botoşani
(09/Okt/18) ~ Botoşani 2 – 0 Dinamo Bucureşti

Lima Pertandingan Terakhir FC Botosani :
(24/Nov/19) ~ Gaz Metan Mediaş 0 – 0 Botoşani
(03/Des/19) ~ Botoşani 1 – 0 Viitorul
(05/Des/19) ~ CS U Craiova 3 – 1 Botoşani
(08/Des/19) ~ Botoşani 2 – 1 CFR Cluj
(14/Des/19) ~ Academica Clinceni 1 – 1 Botoşani

Lima Pertandingan Terakhir Dinamo Bucuresti :
(24/Nov/19) ~ Academica Clinceni 2 – 2 Dinamo Bucureşti
(30/Nov/19) ~ Dinamo Bucureşti 1 – 0 CSMS Iaşi
(05/Des/19) ~ Dinamo Bucureşti 4 – 1 Chindia Târgovişte
(08/Des/19) ~ Hermannstadt 4 – 2 Dinamo Bucureşti
(14/Des/19) ~ Dinamo Bucureşti 1 – 2 Sepsi

Prediksi Susunan Pemain FC Botosani vs Dinamo Bucuresti
FC Botosani : –

Dinamo Bucuresti : –

Prediksi Skor FC Botosani vs Dinamo Bucuresti :
2 – 4
Handicap : 1/4 : 0
Over / Under : 2 1/2
Tips : Dinamo Bucuresti / Over