Prediksi Skor Dinamo Zagreb vs Saburtalo | Prediksi 828bet

Prediksi Skor Dinamo Zagreb vs Saburtalo | Prediksi 828bet, Prediksi Dinamo Zagreb vs Saburtalo, Prediksi Akurat Dinamo Zagreb vs Saburtalo, Bursa Bola Online Dinamo Zagreb vs Saburtalo, Prediksi Score Bola Dinamo Zagreb vs Saburtalo, Prediksi Jitu Dinamo Zagreb vs Saburtalo, Prediksi Terpercaya Dinamo Zagreb vs Saburtalo, Prediksi Terbaik Dinamo Zagreb vs Saburtalo.

Sambungan Pertandingan Liga Champions Minggu 31 ini bakal ada kompetisi yg dahsyat di antara Dinamo Zagreb versi Saburtalo. Kompetisi ini bakal dilakukan di Stadion Stadion Maksimir (Zagreb) . Pada Tanggal 31 Juli 2019 Waktu 01 : 00 WIB.

Leg 2 ini tampak cukuplah sederhana serta ringan untuk Dinamo Zagreb yg jadi pemenang putaran pertama 2-0. Zagreb udah jadi pemenang 3 dari 4 kompetisi paling akhir mereka serta walaupun mereka bakal terdepak dari Liga Europa di sesi 16 besar oleh Benfica mereka menundukkan mereka dalam rumah 1-0. Zagreb terus klub yg begitu sukar ditundukkan di kandang serta diprediksikan musuh mereka akan tidak punyai peluang buat jadi pemenang kompetisi ini.

Saburtalo dilansir dengan odds lebih kurang 40% buat jadi pemenang kompetisi ini yg mengemukakan seluruhnya sekiranya Anda mau beri dukungan Zagreb kesempatan kemenangan Anda bakal ditawarkan dengan odds lebih kurang 60%. Salah satu waktu awal mulanya klub bersua yaitu minggu lalu disaat Dinamo Zagreb menundukkan Saburtalo 2-0.

Ini bisa jadi kemenangan kandang atau kita bakal menyaksikan surprise besar, namun realitanya Zagreb jadi pemenang leg 1 2-0 mereka udah menyudahi kompetisi ini, Saburtalo yaitu klub yg lebih riskan, mereka mesti mengawasi clean sheet serta dapatkan 3 gol buat berhasil ke sesi seterusnya. Namun kami tidak bisa beri dukungan Zagreb buat menang lantaran kesempatan besar mereka.

Head To Head :
24/07/19 ~ Saburtalo 0 – 2 Dinamo Zagreb

Lima Pertandingan Terakhir Dinamo Zagreb :
23/06/19 ~ Saburtalo Tbilisi 0 – 0 Dinamo Batumi
25/06/19 ~ Lokomotivi Tbilisi 1 – 0 Saburtalo Tbilisi
03/07/19 ~ Saburtalo Tbilisi 2 – 2 Rustavi
11/07/19 ~ Sheriff 0 – 3 Saburtalo Tbilisi
17/07/19 ~ Saburtalo Tbilisi 1 – 3 Sheriff

Lima Pertandingan Terakhir Saburtalo :
23/06/19 ~ Saburtalo Tbilisi 0 – 0 Dinamo Batumi
25/06/19 ~ Lokomotivi Tbilisi 1 – 0 Saburtalo Tbilisi
03/07/19 ~ Saburtalo Tbilisi 2 – 2 Rustavi
11/07/19 ~ Sheriff 0 – 3 Saburtalo Tbilisi
17/07/19 ~ Saburtalo Tbilisi 1 – 3 Sheriff

Prediksi Skor Dinamo Zagreb vs Saburtalo :
3 – 1
Handicap : 0 : 2 3/4
Over / Under : 2
Tips : Dinamo Zagreb / Over