Prediksi Skor Sunderland vs Aston Villa | Prediksi Online

Prediksi Skor Sunderland vs Aston Villa | Prediksi Online, Prediksi Sunderland vs Aston Villa, Prediksi Pertandingan Sunderland vs Aston Villa, Jadwal Siaran Bola Sunderland vs Aston Villa, Prediksi Score Sunderland vs Aston Villa, Prediksi Jitu Sunderland vs Aston Villa, Prediksi Akurat Sunderland vs Aston Villa, Bursa Taruhan Bola Sunderland vs Aston Villa, Tebak Skor Jitu Sunderland vs Aston Villa.

championship

Dengan catatan yang sudah diperoleh oleh Sunderland AFC dalam tiap-tiap kompetisi yang dijalaninya, sekarang ini punggawa paling baik Sunderland AFC kembali ditantang untuk dapat memperoleh hasil memuaskan saat juga akan dipertemukan dengan Aston Villa minggu ini.

Memainkan pertandingan kandang di dalam pertandingan kelanjutan Championship Inggris, juga akan jadi langkah paling besar untuk Sunderland AFC dapat memperoleh hasil paling baik. Walau demikian di sini punggawa Sunderland AFC juga tengah diutamakan selalu untuk mewaspadai tiap-tiap surprise yang juga akan didapatkan dari sang tamu Aston Villa.

Dari hasil yang sudah diperoleh oleh ke-2 tim, Sunderland AFC yang juga akan jadi tuan-rumah memanglah masih tetap cukup diunggulkan untuk dapat memperoleh hasil memuaskan. Dengan terdapatnya dorongan semangat yang ada, dapat jadi penyemangat paling besar untuk Sunderland AFC memerankan pertandingan kelak.

Pelatih paling utama Sunderland AFC juga mempunyai skema permainan yang dapat dihandalkan untuk dapat menaklukkan Aston Villa minggu ini kelak. Hingga Sunderland AFC harus juga dapat mengoptimalkan pertandingan minggu ini, untuk dapat memberikan keyakinan diri untuk Sunderland AFC mengarungi semuanya kompetisi.
Head To Head :
22 Nov 17 = Aston Villa 2 1 Sunderland

Lima Laga Terahir Sunderland :
03 Feb 18 = Sunderland 0 2 Ipswich Town
10 Feb 18 = Bristol City 3 3Sunderland
17 Feb 18 = Sunderland 0 2 Brentford
21 Feb 18 = Bolton Wanderers 1 0 Sunderland
24 Feb 18 = Sunderland 3 3 Middlesbrough

Lima Laga Terahir Aston Villa :
03 Feb 18 = Aston Villa 3 2 Burton Albion
11 Feb 18 = Aston Villa 2 0 Birmingham City
17 Feb 18 = Fulham 2 0 Aston Villa
21 Feb 18 = Aston Villa 1 1 Preston North
24 Feb 18 = Sheffield Wedn… 2 4 Aston Villa

Susunan Pemain Kedua Tim :
Sunderland : L. Camp, J. O’Shea, L. Koné, B. Oviedo, A. Matthews, J. Clarke, Salter, L. Cattermole, P. McNair, G. Honeyman, J. Asoro, J. Maja
Aston Villa : S. Johnstone, J. Terry, A. Hutton, J. Chester, G. Whelan, Ahmed El Mohamady, R. Snodgrass, C. Hourihane, L. Grabban, S. Hogan, J. Onomah

Prediksi Sunderland vs Aston Villa :
Sunderland 0 – 3 Aston Villa
Handicap : 1/2 : 0
Over/Under : 2 1/4
Tips : Aston Villa / Over