Prediksi Skor Tanzania vs Guinea 15 November 2019 | Prediksi Terpercaya

Prediksi Skor Tanzania vs Guinea | Prediksi Terpercaya, Prediksi Tanzania vs Guinea, Prediksi Akurat Tanzania vs Guinea, Bursa Bola Online Tanzania vs Guinea, Prediksi Score Bola Tanzania vs Guinea, Prediksi Jitu Tanzania vs Guinea, Prediksi Terpercaya Tanzania vs Guinea, Prediksi Terbaik Tanzania vs Guinea. 

Prediksi Tanzania vs Equatorial Guinea 15 November 2019 – Kompetisi Penyisihan Piala Afrika bakal lekas memperhadapkan di antara Tanzania menentang Equatorial Guinea , kompetisi kesempatan ini bakal dilakukan pada Jumat, 15 November 2019 waktu 23 : 00 di Stadion Benjamin Mkapa

Di antara Tanzania ataupun Equatorial Guinea belum bersua betul-betul diberapa pertandingan. Tanzania yang bakal dapatkan support penuh dari banyak suporternya mereka masih amat yakin buat dapat menyelamatkan kemenangan dilaga pada kesempatan ini. Dan buat Equatorial Guinea akan juga menyediakan kiat terbaik biar dilaga kesempatan ini dapat merampok point penuh dari tuan-rumah.

Tanzania dipertandingan terakhir kalinya sukses dapatkan kemenangan kala menentang Sudan dengan score 1-2. Tanzania dipertandingan kesempatan ini mesti dapat main dengan tambah bagus buat dapat dapatkan kemenangan seperti dilaga terkahirnya. Dari lima kompetisi terakhir kalinya Tanzania masih miliki tampilan yang cukuplah bagus , Tanzania sukses dapatkan kedua kalinya kemenangan, kedua kalinya alami seimbang serta 1 kali mesti terima kekalahan.

Dan Equatorial Guinea yang sekarang ini bisa jadi klub tamu, dipertandingan terakhrinya malahan mesti terima kekalahan kala menentang Kongo dengan score 1 – 0. Dari lima kompetisi terakhir kalinya Equatorial Guinea masih miliki tampilan yang cukup tidak baik Equatorial Guinea cuma sukses dapatkan 1 kali kemenangan, 3 kali alami seimbang serta 1 kali alami kekalahan.

Tanzania yang masih miliki perform bagus bakal main dengan semangat agar dapat dapatkan kemenangan serta tak memilukan banyak pendukungnya. Tanzania buat melakukan kompetisi pada kesempatan ini pun masih yakin buat dapat dapatkan kemenangan.

Head to Head :

Lima Pertandingan Terakhir Tanzania :
(04/Sep/19) ~ Burundi 1 – 1 Tanzania
(08/Sep/19) ~ Tanzania P 1 – 1 Burundi
(22/Sep/19) ~ Tanzania 0 – 1 Sudan
(14/Okt/19) ~ Rwanda 0 – 0 Tanzania
(19/Okt/19) ~ Sudan 1 – 2 Tanzania

Lima Pertandingan Terakhir Equatorial Guinea :
(04/Sep/19) ~ South Sudan 1 – 1 Guinea Khatuli…
(08/Sep/19) ~ Guinea Khatuli… 1 – 0 South Sudan
(22/Sep/19) ~ Guinea Khatuli… 2 – 2 Kongo
(13/Okt/19) ~ Guinea Khatuli… 1 – 1 Togo
(20/Okt/19) ~ Kongo 1 – 0 Guinea Khatuli…

Prediksi Susunan Pemain Tanzania vs Equatorial Guinea :
Tanzania : –

North Korea : –

Prediksi Skor Tanzania vs Equatorial Guinea :
3 – 2
Handicap : 0 : 1/4
Over / Under : 2 1/2
Tips : Tanzania / Over