Umpan Mesut Oezil Manjakan Cristiano Ronaldo

Umpan Mesut Oezil Manjakan Cristiano Ronaldo – Cristiano Ronaldo serta Mesut Oezil sempat sekelompok bersama di Real Madrid. Dua-duanya demikian mematikan di muka gawang, umpan-umpan Oezil sangatlah menganakemaskan CR7.

Mesut Oezil menguatkan Real Madrid pada tahun 2010-2013. Dan Cristiano Ronaldo lebih lama, dari tahun 2009-2018.

Dua-duanya persembahkan titel juara Liga Spanyol,
Bola88 Copa Del Rey, serta Piala Super Spanyol. Cristiano Ronaldo untuk mesin pencetak gol serta Oezil yaitu mesin assistnya.

Dikutip dari Give Me Sport, lebih dari 20 gol Cristiano Ronaldo terwujud dari assist Oezil. Serta saat Oezil geser ke Arsenal, salah satu orang teman Cristiano Ronaldo di Portugal berujar, jika CR7 demikian berang kepada pihak Real Madrid.

” Waktu Oezil dipasarkan, itu yaitu kabar jelek untuk saya. Ia yaitu pemain terpilih yang mengetahui ke mana gerakan saya untuk cetak gol. Saya demikian berang waktu tahu Oezil geser, ” katanya mengulangi pengucapan Ronaldo.

Mesut Oezil memang diketahui sebaai playmaker yang kreatif. Pemain Jerman itu dapat membaca permainan serta berikan assist masak yang menganakemaskan.

Sekarang, Oezil masih menguatkan Arsenal serta Cristiano
Agen Sbobet88 Ronaldo menguatkan Juventus. Oezil lantas sekarang telah membungkus 77 assist untuk The Gunners, biarpun berulangkali performnya turun naik.